国足受困门将伤病 颜骏凌王大雷或下阶段重返
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05 阅读次数:50
说顾超不行的,我想问一下,他失球了吗?曾诚很行,对韩国失球了吗?别扯没用,别扯韩国比伊朗进攻强,关键是结果,顾超第一次上场是有点紧张,后面肯定越来越好。有一点你们要知道,苏宁易购不是没钱买球员,更不是傻子。

恒大太小气 也要奖励金英权和暴力鸟 人家也是拼搏的,王大雷适合国家替补。

大雷,王大雷很有灵性,30岁以后会是中国最好的门将没有之一。只是现在。

王大雷不就是当年被伊朗带球过了他,庆祝后才将球推入网的么!王大雷?就得了吧,我不是 大雷粉,但是某地球迷的言论很有意思!鲁能踢得好的时候王神经刀进国家队了,那某地球迷 使劲的骂,说他垃圾!鲁能快降级的时候,那某地球迷又开始骂啊,说:有王大雷这种门将都被你们鲁能用废了。我现在都纳闷了,在你们心里王大雷是好啊 还是不好啊,好也是你们,不好也是你们。我知道某地球迷除了自己的球队不看欧洲联赛,甚至中超其他球队,天天还咋呼着颜骏凌 好,我草,你们看过颜骏凌几场球啊?你知道延边有个叫池文一的吗?也许你们都不知道延边门将叫什么名字吧!总结一下各位网友的意见,王大雷神经刀不稳,颜骏凌黄油手容易被远射,顾超缺少经验太紧张,曾诚最稳重伤,老将杨智腰伤。一号门将选谁好[汗][汗],大雷神经刀,选他跟赌博一样,好了力保球门不失,不好来个乌龙也不是没有可能。