当前位置:主页 > 365娱乐网址 >
巴拉克专栏:看好拜仁夺冠 马竞多特也有时机
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:97
我男人的话就是真理……,巴队现在这么胖了?精通算数的魔力鸟尽管第一回合有可能落后,但晋级机会依然高,倒是很期待巴西中坚组合如何限制车路上前场攻击群。至于拜仁,客场小胜问题不大,战火连绵,天由乌克兰!好帅的熊[花心],今晚看打矿工还是明晚看矿工打[偷笑],曾经的票选最性感球星头名,第二名是小罗,看来性感不光是外表,决赛基本也在这四巨头之间。

马竞必胜!戈丁加油,huangma jiayou。

拜仁巴萨皇马切尔西夺欧冠你会觉得惊奇嘛?今年欧冠决赛我最希望是多特对马竞……毕竟这两支是非豪门球队,像皇马拜仁曼城切尔西这些财力雄厚想拆散他们都很容易!我觉得多特,马竞都是屌丝球队学习的榜样。

八强 皇马巴萨拜仁巴黎巴塞尔尤文阿森纳马竞 切尔西没戏。