当前位置:主页 > 365外围投注 >
亚足联评5大经典亚冠决赛 恒大2013年登顶列第3
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:137
足协杯对于恒大来说属于锦上添花,有固喜,无不悲,他们的目标是联赛冠军和亚冠。而对于苏宁来说,也许是这个赛季唯一能争夺的冠军了。

然并卵,这是一件值得我们骄傲的事情。然而看到那么多人的不文明发言和中伤,实在是心疼现在球迷的素质!平心而论广州恒大足球俱乐部给国内球迷带来了许多许多快乐、谢谢你,客场三比一,主场零比五。这特么怎么打的?都被东南亚的公司控了?恒大真给中国足球做出巨大贡献呀,加油!

也不是黑恒大,棒子在高水平内援普遍留洋,外援水平十分一般的情况下,拿了若干个亚冠冠军,这点不得不服。本赛季恒大苏宁上港都有强大的投入,结果东亚决赛还是棒子德比,这不是差距是什么?

广州恒大在亚冠赛场上真是为中国人争了口气。但是恒大的部分球迷 缺偏要给这么一只球队来招黑。

论夺冠整个历程 第一都不为过,作为一个伪球迷我还是很欣赏恒大的。


上一篇:没有了   下一篇:弗洛伦蒂诺:今天皇马敞开一个新时代