当前位置:主页 > 365best >
山东说明恒大比鲁能强 双外援让恒大升不止一档
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05 阅读次数:105
终于认识到自己的实力了,别再把夺冠挂在嘴边了,目前的鲁能根本就没有夺冠的实力,要不是王大雷高接低挡,可能又是一个惨案,恒大三个外援把鲁能后卫线搅得七零八落,引援一直是鲁能的一个诟病,鲁能的新外援还在适应,恒大的新外援已可堪大用了,这就是差距!醒醒吧,别再做白日梦了。

我要是李霄鹏,会这样改造,戴琳吉尔,全换,国内球员,年轻球员加老队员后防线,前锋,每场都是佩莱+塔尔德利+格德斯三叉戟组合。重心放到前场,中场协助后场防守。前锋协助中场防守。踢国安,恒大未必能赢!外籍裁判让鲁能吃了两次亏了!号称夺冠热门的鲁能在家门口被按地上打了四炮,鲁媒鲁迷还到处喊很精彩!丢人现眼呀!许老板的全华班这算是彻底黄了!脸疼吗?鲁能这场球选择跟恒大打对攻是错了,是教练高估了球队的实力,山东鲁能1-4不敌广州恒大。徐阳表示:“双方实力上确实存在差距,恒大还是在鲁能之上。保利尼奥、塔利斯卡加盟广州恒大后,提升了不止一个档次。这是双方真正实力上的差距。保利尼奥的回归对于广州恒大攻防都有提升,可能任何球队踢恒大都是非常困难的。”这样说不好吧!恒大八冠还有曲折的。真正强队是不怕被逼抢的,恒大做到了,鲁能还差的远!鲁能跟恒大差的不是一点。