当前位置:主页 > 365best >
高晓松回应C罗耍大牌迟到 爆粗口是对方有问题
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:136
高晓松应该是他家族里最不务正业最堕落最没出息的下九流遇到好时代反为上层名人了,你看看桌上的牌子,你就知道这个赞助商是谁了,不是C罗脚上穿的那家,是和高晓松一家的那家,高晓松 问C罗退役打算 在刚刚转会的敏感时期是非常不合适的 是主动找事 主办方没有问题限制 但高可以选择不问这个问题 高力举与名人谈笑风生以自证水平 其实他在比尔盖茨访谈表现的紧张与提问题幼稚 因他不专业不懂IT不懂极客思维 对比足坛C罗的地位 高晓松以其世界杯假球论足球领域贡献为负 一位公知形象的多领域业余玩票水平的流量级选手:高晓松。

为什么都要去追星呢?他们耍大牌还是你们这样的人给惯出来的吗?无乱球踢得好还是电影拍得好,自然会有对等的收入给他们的,媒体何必为了节目报纸夺眼球去拼命捧着追着他们呢?被人家撂脸子也是自找的。再大的大牌又怎么样?最终还不都是去一个贵贱不分的地方集中。

一个《晓说》娱乐节目播出前的炒作开始了,醉驾大牌高某某继续炒作哈。矮大紧这个回应的错误在于没有摆正主从关系,没有搞清楚主角、配角和群众演员的区别。C罗是主角,矮大紧是配角,葡萄牙语翻译是群众演员,三者地位不平等,矮大紧却误以为三者是平等的。高晓松就是一渣子,两个都不是好饼。

为什么你那么多粉丝,怎么一个评论和赞都看不到,罗加C,不就是蠢罗吗!这个哈几把来中国炫耀个什么?好像葡萄牙很强一样!